Официальный сайт
администрации г. Ессентуки
и Думы города Ессентуки
27 апреля 2022

Музыкантов Ставрополья приглашают на конкурс лучших рэп-композиций «Sunrise»

Заявки принимаются до 30 апреля

С 19 по 21 июля 2022 г. в с. Фиагдон РСО-Алания пройдет международный фестиваля «Территория мира». Это межрегиональная коммуникативная и образовательная площадка журналистов, PR-специалистов, нацеленная на выработку основных подходов к качественному освещению событий, направленных на снижение рисков совершения террористических угроз, противодействие идеологии экстремизма и терроризма.

В рамках фестиваля объявлен музыкальный конкурс «Sunrise» на лучшее исполнение музыкальной хип-хоп композиции. В конкурсе могут принимать участие, как отдельные авторы, так и творческие коллективы со всего Северо-Кавказского федерального округа.

К участию в фестивале приглашаются музыканты Ставропольского края. Заявки принимаются в срок до 30 апреля 2022 года на адрес электронной почты konkurs@kpmkl5.ru. К заявке должен прилагаться аудиофайл длительностью от 1 до 5 минут, либо композиция загружается на специальный сайт www.sunrise2022.tilda.ws.

Аудиофайл должен содержать музыкальную композицию в жанре хип-хоп, посвященную пацифистской и гуманистической тематике. Десять лучших, по мнению конкурсной комиссии, участников примут участие в заключительном гала-концерте в рамках фестиваля «Территория мира». 

Концерт станет финальным этапом конкурса, по итогам которого будут выбраны три победителя. Каждый из них получит премию в размере 50 тыс. руб., 30 тыс. руб. или 15 тыс. рублей.

Положение о фестивале и условия проведения конкурса размещены на сайте http://kpmk.alania.gov.ru/news/.